Концертный зал «Зарядье» украсит паттерн с шестиугольниками

11-апр, 13;55 Admin 0


На фасадах московского концертного зала «Зарядье» появятся чередующиеся шестиугольники, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

«Этот паттерн проходит через весь проект и легко заметен в деталях. Например, плиткой такой формы выложены все дорожки в парке», – сказал С. Кузнецов.

По его словам, шестиугольники стали объединяющим паттерном в «Зарядье». Этот рисунок украсит стеклянные фасады, пол и внутренние помещения концертного зала по проекту ТПО «Резерв».

«Сейчас ведется отделка интерьеров, монтаж инженерных систем, освещения. В оформлении стен будут использоваться в основном дерево и стекло. Снаружи работы над фасадами практически завершены. Как ранее сообщал мэр Сергей Собянин, Московский урбанистический форум пройдет в этом году в парке «Зарядье» с 17 по 22 июля», – отметил главный архитектор.

Концертный зал «Зарядье» будет мирового уровня. Его площадь составит 25,2 тыс. кв. м. Под большим стеклянным куполом, украшенным прозрачной...


...стеклянной «корой», разместятся два зала: большой на 1572 зрителя и малый на 400 мест.

Над акустикой работали лучшие специалисты, среди которых известный в мире инженер акустического проектирования из Японии Ясухиса Тойота.

Концертный зал планируется открыть уже в этом году. А в 2019 году там установят уникальный орган, который изготавливается во Франции.

Напомним, парк «Зарядье» открылся на месте бывшей гостиницы «Россия» в сентябре 2017 года. Он разделен на четыре ландшафтные зоны: степь, заливные луга, северный ландшафт и лес.

Посетители парка могут совершить «Полет над Москвой» на аттракционе с 13-метровым экраном и спецэффектами, попасть в подземный музей с археологическими находками «Зарядья» и «Ледяную пещеру» в павильоне «Заповедное посольство», увидеть башни Кремля и набережную Москвы-реки с «Парящего моста».

Парк «Зарядье» построили в рекордные сроки

Московский урбанфорум пройдет в «Зарядье»

В «Зарядье» завершается обустройство ледяной пещеры

dermacol
Тональный крем Dermacol

Dermacol - легендарный тональный крем с ультра-маскирующим эффектом. С легкостью скрывает прыщики, пигментные пятна и даже татуировки. Внимание! Продажа осуществляется только от 2-х штук...

Relaxis
RelaxiS средство от стресса

Эффективное средство для снятия стресса и сопутствующих проблем - депрессии, бессонницы и головной боли. Кроме того, Relaxis ускоряет работу мозга и повышает концентрацию внимания. 100% натуральный состав...

Rich Extra Lush
Rich Extra Lush рост ресниц

Rich Extra Lush - инновационный биогель для роста ресниц и бровей. Стимулирует рост ресниц, защищает их от ломкости и выгорания, создает эффект естественной густоты. 100-процентный натуральный...


о сайте