я и моя тень.

10-апр, 21;14 Alexiew 0

Конечно, на фотографии ниже каждому было бы приятнее видеть близняшек Олсен (тест на возраст) или любых других близняшек, но это всего лишь я с разницей в 28 дней и 9кг, испытав на себе все прелести проекта бурпимания.рф.

Я заранее благодарен всем, кто прочитает пост до конца, поделится с друзьями и не пройдёт мимо. Возможно прямо сейчас кто-то ищет возможность измениться не просто к лету, а навсегда

Меня зовут Алексей Чернов, мне 28 лет. Я родился и вырос в городе Зеленоград и всю свою школьную и студенческую жизнь играл в футбол до того момента, как однажды не забил свой решающий гол. Я бил по мячу в прыжке, а когда приземлился, помню лишь резкую темноту, боль, а только потом мяч в воротах.

Через 3 недели мне сделали операцию на колене, врач сказал, что через 3 месяца я смогу вновь бегать, но вместо этого через месяц я упал, просто перешагивая маленькую ограду. Еще через месяц я упал со ступенек и решил завязать с "опасными" барьерами.

Когда через 9 месяцев я так и не смог бить по мячу, а резкие движения сковывали меня, я решил пойти на стадион и пробежаться. И я пробежал 1 круг - 400 метров. И если честно, то я заплакал в конце этой дистанции. Во-первых, от боли, а во-вторых, от осознания, что я могу бежать. На следующий день я пробежал 2 круга.

Через месяц я пробежал свои первые 10 километров на этом же стадионе, преодолев 25 кругов. Затем в моей жизни появился Кроссфит, а вместе с ним и присед в 143кг, становая тяга 180кг и все такое прочее вместе с бегом. Колено меня уже не беспокоило. Оно было закачено. Но в роковой ноябрьский вечер ноября 2017 года, первая за долгое время игра в футбол выбила меня из активной обоймы вновь.

Так как моя подвижность была ограничена продолжительное время, я решился на эксперимент со своим телом, и поэтому прошел полностью всю программу бурпимании, которую сам когда-то составил. Потому что выполнять ее может абсолютно каждый независимо от того, где и в каком состоянии он находится. И я хочу сказать, что все ее участники - это просто... да им памятник можно поставить)))

Ровно год назад мы с друзьями запустили проект где уже изменились сотни людей, которые просто кайфуют от полученного тела и от знаний о питании и тренировках, приобретенных за это время. И я искренне верю, что мы изменим еще не мало сотен и даже тысяч людей, потому что вкладываем в это всю свою душу.

У каждого есть шанс изменить себя. Надо им просто воспользоваться.

Если вы или ваши друзья хотят привести свое тело в порядок, переходите на сайт бурпимания.рф и отмечайте друзей в комментариях.

Сделайте репост, чтобы как можно больше людей узнали, что измениться можно! И сделать это можно легко.
dermacol
Тональный крем Dermacol

Dermacol - легендарный тональный крем с ультра-маскирующим эффектом. С легкостью скрывает прыщики, пигментные пятна и даже татуировки. Внимание! Продажа осуществляется только от 2-х штук...

Relaxis
RelaxiS средство от стресса

Эффективное средство для снятия стресса и сопутствующих проблем - депрессии, бессонницы и головной боли. Кроме того, Relaxis ускоряет работу мозга и повышает концентрацию внимания. 100% натуральный состав...

Rich Extra Lush
Rich Extra Lush рост ресниц

Rich Extra Lush - инновационный биогель для роста ресниц и бровей. Стимулирует рост ресниц, защищает их от ломкости и выгорания, создает эффект естественной густоты. 100-процентный натуральный...


о сайте