5 вещей, которые испортят любой интерьер

10-апр, 19;45 Admin 0


Дизайнер жилых интерьеров, декоратор Олеся Парамонова рассказала о главных табу в дизайне — если вы хотите жить в стильном интерьере, с ними придется попрощаться.

Слишком яркие цвета

Старайтесь выбирать для интерьера либо пастельные оттенки, либо глубокие сложные цвета. А при выборе обоев избегайте лишнего блеска — матовое покрытие выглядит гораздо выигрышнее и дороже.

Дешевая фурнитура

Даже самая недорогая мебель может смотреться благородно — достаточно просто заменить фурнитуру. То же самое относится к дверным ручкам и крючкам для полотенец. Не используйте пластиковые крючки и другие аксессуары — с ними интерьер сразу выглядит дешевле, чем он есть.

Пластиковый плинтус

Небольшие пластиковые плинтусы, скошенные под 45 градусов,...


...перечеркнут даже шикарный ремонт. Выбирайте полиуретановые, из МДФ, деревянные или металлические плоские высокие плинтусы: они добавят графичности. А еще полиуретановые плинтусы можно покрасить в цвет стен — так вы визуально увеличите высоту потолков.

Некачественная плитка

Если нет возможности купить плитку европейских производителей, подсмотрите у них актуальные тренды — и ищите аналоги у российских, украинских и белорусских коллег. И лучше не использовать панно из керамической плитки — их время ушло.

Накладные порожки

Вместо накладных порожков в местах стыка напольных покрытий используйте металлический профиль, пробковый компенсатор или герметик. Они делают переход не таким резким визуально, а вы не будете спотыкаться, перемещаясь по квартире.

Источник

dermacol
Тональный крем Dermacol

Dermacol - легендарный тональный крем с ультра-маскирующим эффектом. С легкостью скрывает прыщики, пигментные пятна и даже татуировки. Внимание! Продажа осуществляется только от 2-х штук...

Relaxis
RelaxiS средство от стресса

Эффективное средство для снятия стресса и сопутствующих проблем - депрессии, бессонницы и головной боли. Кроме того, Relaxis ускоряет работу мозга и повышает концентрацию внимания. 100% натуральный состав...

Rich Extra Lush
Rich Extra Lush рост ресниц

Rich Extra Lush - инновационный биогель для роста ресниц и бровей. Стимулирует рост ресниц, защищает их от ломкости и выгорания, создает эффект естественной густоты. 100-процентный натуральный...


о сайте