☝Распродажа набора украшений!

10-апр, 18;56 Alexiew 0


Christian Dior — французский дом моды начал свою историю в 1946 году, и до сих пор бренд выпускает украшения, желанные каждой интересующейся модой леди. При создании аксессуаров мастера вкладывают в каждый уникальную задумку, которая призвана стать творческим самовыражением, продолжающим образ современной женщины.

ЧТО ВНУТРИ
В комплект входят элегантные часы, браслет, а также кулон, подвеска и серьги. Изделия гармонично сочетаются друг с другом - вы можете надеть их все, или же использовать часть из них в зависимости от ситуации и повода. Каждый аксессуар отличается фирменным узнаваемым стилем и неповторимой элегантностью.

● ЭЛИТНЫЙ БРЕНД
Дополняя лук набором, вы надеваете мировое признание и неизменную популярность. Модная тенденция будет видна всем, т.к. кристальные произведения исполнены с использованием лейбла Dior.

● ВОПЛОЩЕНИЕ ЭСТЕТИКИ
Благодаря уникальной огранке кристаллов обладательница независимо ни от чего будет привлекать внимание: лёгким движением руки, мягким поворотом шеи.

● ДОЛГОВЕЧНОСТЬ
Изделия изготовлены из нержавеющей стали, покрытой антикоррозийным материалом, из-за чего идеальный внешний вид сохраняется годами, а точный механизм часов не позволит вам опоздать ни на минуту.

● АКТУАЛЬНОСТЬ
Всегда и везде продукция Dior, ставшая классикой в мире моды, будет смотреться органично и соответствующе. Сияющий набор расскажет окружающим о наличии стиля и мягко продолжит стрит-лук достойной девушки.

Закажите ПО УНИКАЛЬНОЙ ЦЕНЕ только СЕГОДНЯ
dermacol
Тональный крем Dermacol

Dermacol - легендарный тональный крем с ультра-маскирующим эффектом. С легкостью скрывает прыщики, пигментные пятна и даже татуировки. Внимание! Продажа осуществляется только от 2-х штук...

Relaxis
RelaxiS средство от стресса

Эффективное средство для снятия стресса и сопутствующих проблем - депрессии, бессонницы и головной боли. Кроме того, Relaxis ускоряет работу мозга и повышает концентрацию внимания. 100% натуральный состав...

Rich Extra Lush
Rich Extra Lush рост ресниц

Rich Extra Lush - инновационный биогель для роста ресниц и бровей. Стимулирует рост ресниц, защищает их от ломкости и выгорания, создает эффект естественной густоты. 100-процентный натуральный...


о сайте