Средства на выпуск браслета для фитнеса AURA Band, определяющего состав тела, удалось собрать всего за пять дней

10-апр, 18;42 Alexiew 0


Компания AURA Devices, разработавшая браслет для фитнеса AURA Band, сообщила, что средства на выпуск этого устройства удалось собрать с помощью сайта коллективного финансирования Kickstarter всего за пять дней.

Одна из особенностей устройства — возможность определять состав тела, то есть объем жировой и мышечной массы, а также уровень гидратации организма. В определении состава тела разработчики полагаются на метод биоимпедансного анализа, то есть измеряют активное и реактивное сопротивление тканей, пропуская через тело пользователя электрический сигнал.
Конечно, AURA Devices измеряет и более привычный показатель — частоту сердечных сокращений, используя оптический датчик. Подобно другим устройствам этой категории, браслет считает шаги, следит за физической активностью пользователя, анализирует сон, оценивает эффективность тренировок и выдает рекомендации. Точнее говоря, это делает комплекс, в состав которого входит носимое устройство и приложение для смартфона. Доступна и функция уведомления о вызовах, сообщениях и других событиях на сопряженном смартфоне. К достоинствам браслета относится интеграция с Apple HealthKit, Google Fit и другими приложениями.

Габариты AURA Band равны 44 x 25 x 5 мм, масса — 22 г. Степень защиты устройства — IP68. Без подзарядки «аура» работает до семи дней. Для подключения к смартфону используется интерфейс Bluetooth 4.2, а для зарядки — разъем USB-C.
Минимальный взнос, позволяющий рассчитывать на получение AURA Band, равен 99 долларам. Отгрузку устройств разработчики планируют начать в августе.
dermacol
Тональный крем Dermacol

Dermacol - легендарный тональный крем с ультра-маскирующим эффектом. С легкостью скрывает прыщики, пигментные пятна и даже татуировки. Внимание! Продажа осуществляется только от 2-х штук...

Relaxis
RelaxiS средство от стресса

Эффективное средство для снятия стресса и сопутствующих проблем - депрессии, бессонницы и головной боли. Кроме того, Relaxis ускоряет работу мозга и повышает концентрацию внимания. 100% натуральный состав...

Rich Extra Lush
Rich Extra Lush рост ресниц

Rich Extra Lush - инновационный биогель для роста ресниц и бровей. Стимулирует рост ресниц, защищает их от ломкости и выгорания, создает эффект естественной густоты. 100-процентный натуральный...


о сайте