10 интересных мест и занятий на архипелаге Пхи-Пхи

09-апр, 22;42 Alexiew 0


1. Пхи-Пхи-Ле
Этот остров завоевал популярность благодаря съемкам фильма «Пляж», после которого это волшебное место испытало настоящий наплыв посетителей. Природные пейзажи не имеют аналогов по красоте. Скалистые утесы резко уходят в бирюзового цвета воды, образуя чарующую картину. Самым популярным местом здесь является бухта Майя Бэй, где можно увидеть множество рыбацких лодок, что размерено покачиваются на волнах.

2. Путешествие на длиннохвостой лодке
Примерно за 3 тыс. бат путешественники могут приобрести 6-часовой тур на длиннохвостой лодке, за время которого можно будет увидеть острова Бамбу, Москито, заливы Манки и Майя и деревню Тонсай, где можно будет сделать покупки и поплавать. Лучше всего совершить путешествие на закате, когда виды наиболее хороши.

3. Ао Ло Далам
Пхи-Пхи может похвастаться не только красивыми пляжами, но и множеством других красивых природных достопримечательностей. Одним из лучших способов убедиться в этом является пеший поход по острову Пхи-Пхи-Дон. Самой простой и популярной является 30-минутная прогулка на смотровую площадку на южной оконечности. С площадки открывается вид на тихий и красивый залив Ао Ло Далам с чистыми водами и белым песком, где можно будет здорово отдохнуть после похода.

4. Пещера Викингов
сего за 300 бат путешественники могут увидеть величественную пещеру Викингов, что находится на северо-восточной оконечности острова Пхи-Пхи-Дон. Внутри пещеры можно увидеть изображения длинных лодок, которые сделаны на ее стенах. Многие детали выполнены цветными мелками. Часто считается, что рисунки сделаны пиратами и им не так много лет.

5. Скалолазание
Известняковые скалы выглядят ошеломляюще и, безусловно, весьма интересны для каждого исследователя и любителя приключений. Скалы предоставляют панорамный вид на окрестности, а подняться на них помогут многие компании, обладающие необходим оборудованием и надежными инструкторами.

6. Лагуна Пиле
Это большая неглубокая бухта с красочным коралловым рифом и величественными известняковыми скалами, что окружают изумрудную лагуну с кристально чистой водой. Морские воды очень теплы, что делает место подходящим для плавания с маской и трубкой: посетители могут часами погружаться, наслаждаясь красотой морской жизни.

7. Экскурсия на каяке
Популярным приключением архипелага Пхипхи является поездка на каяке. У большинства операторов лодка будет стоить примерно 700 бат в сутки. Путешествуя на лодке, можно достичь укромных пещер, что недоступны с суши, или просто безмятежно скользить по аквамариновым водам.

8. Остров Москито
Название этот остров получил из-за множества назойливых комаров, которые его населяют. Если хорошо защититься от противных насекомых, то от его изучения можно получить настоящее удовольствие. Прежде всего он знаменит местами для погружений, известнейшим из которых является место крушения королевского крейсера.

9. Острова Бида
Это два маленьких острова, являющиеся частью архипелага Пхипхи. Они являются домом для нескольких разновидностей кораллов. Они наиболее подходят для дайвинга, предлагая несколько различных локаций для погружения. Мелководный залив острова Бида Нок идеален для начинающих дайверов, в то время как продвинутые ныряльщики могут исследовать красивый Фэнтази риф к юго-западу от острова Бида Най.

10. Дискотека на пляже Тонсай
Слинки — это настоящая дискотека на Тонсае! Пожалуй, самая большая, громкая и танцующая. Здесь можно танцевать на только на всем прстранстве, но и на двух высоких тумбах, на которых обычно тусит человек двадцать, все в свете софитов и овеваемые морским бризом! Репертуар здесь все тот же, что на любой дискотеке в Азии. Специальное предложение по пятницам: покупая один бакет (ведро коктейля с кучей трубочек), второй получаешь в подарок, шоты по 80 бат, коктейли по 120
dermacol
Тональный крем Dermacol

Dermacol - легендарный тональный крем с ультра-маскирующим эффектом. С легкостью скрывает прыщики, пигментные пятна и даже татуировки. Внимание! Продажа осуществляется только от 2-х штук...

Relaxis
RelaxiS средство от стресса

Эффективное средство для снятия стресса и сопутствующих проблем - депрессии, бессонницы и головной боли. Кроме того, Relaxis ускоряет работу мозга и повышает концентрацию внимания. 100% натуральный состав...

Rich Extra Lush
Rich Extra Lush рост ресниц

Rich Extra Lush - инновационный биогель для роста ресниц и бровей. Стимулирует рост ресниц, защищает их от ломкости и выгорания, создает эффект естественной густоты. 100-процентный натуральный...


о сайте