Рыбный суп - вкусный, легкий и полезный!

05-мар, 19;46 Admin 0


Пресноводная или морская, крупная или мелкая, жирная или постная – каждый рыба имеет определенную питательную и кулинарную ценность. Врачи рекомендуют включать блюда из рыбы в рацион хотя бы 1-2 раза в неделю. Рыбу можно отварить, запечь в духовке, обжарить и даже сделать из нее шашлык.

Но одним из самых полезных и вкусных блюд, безусловно, является рыбный суп. Я поделюсь своим любимым рецептом этого вкуснейшего, полезного и питательного блюда. Готовиться рыбный супчик легко и просто, а ингредиенты недорогие, по карману семье...


...с любым достатком.

Нам понадобится на кастрюлю в 5 литров:

Приготовление

На видео показано подробно как варить рыбный супчик.

Для тех, кто любить читать, а не смотреть:

Рыбу варим 20 минут в отдельной кастрюле, потом откидываем через дуршлаг или сито. На получившемся рыбном бульоне варим минут 15 нарезанные овощи.

Перебираем рыбу, отделяя все косточки. Добавляем в суп. В конце выливаем в кастрюлю сырое яйцо. Солим, перчим.

Вкусный, легкий, полезный и питательный рыбкин супчик готов! В восторге все – и взрослые, и дети.


о сайте