Это не просто косы, это — произведение искусства!

23-фев, 05;34 Admin 0


Австралийка Шелли Гиллфорд из Мельбурна теперь даже не вспомнит, когда она впервые приобщилась к искусству заплетания косичек. Поэтому когда однажды маленькая дочь Грейс попросила заплести её волосы в косички, мама была рада приложить все свои старания. Шелли украсила головку своей любимой дочурки французскими и голландскими косичками, и вскоре в семье зародилась красивая традиция.

Шелли и Грейс вместе увлечённо искали в интернете интересные идеи для плетения кос, изобретали что-то новое, а результатом стали шедевральные причёски. Стоит признать: мастерство и талант Шелли достойны самых высших похвал!

Шелли с удовольствием применяет свои мастерские навыки, заплетая светло-русые волосы своей дочери в косы. Иногда девочка находит в интернете интересные идеи, а мама на удивление искусно воплощает задумки дочери, сплетая настоящие художественные произведения.

Каждый день Шелли будит дочь пораньше, чтобы заплести её косы перед уходом в школу. На это уходит примерно 15-20 минут.

Со временем мастерство мамы становится всё более отточенным. Для некоторых творческих проектов приходится затратить дольше времени, чем отведено в утренние часы перед школой. Поэтому увлечённый плетением кос дуэт с удовольствием посвящает своему совместному творчеству часы во время выходных дней.

Грейс идеально справляется с ролью модели. Она усидчива и благодарна маме за те прекрасные творения, которые она создаёт из её волос.

Во время творческого процесса, мама и дочь обсуждают все важные события в жизни Грейс,...


...или же просто просматривают любимые телепередачи.

За плетением кос мама и дочь проводят свои самые замечательные часы. Совместное творчество невероятно сплотило их. А ещё они любят делиться шутками и смешить друг друга!

Самые большие ценители работ Шелли — учителя и одноклассники Грейс. Часто причёски девочки вызывают у них неподдельный восторг. Наверное, все девочки мечтают, чтобы и их мамы смогли уделить столько же времени и заботы их волосам!

Учителя и школьники часто останавливаются и выражают комплименты по поводу причёски девочки. Грейс очень рада осознавать, насколько талантлива и внимательна к ней мама!

Полюбуйтесь этим дизайном! Он выглядит настолько искусным, что даже сложно определить, как мастерице удалось заплести косы в такие красивые сердечки.

Работы Шелли хочется разглядывать бесконечно… Неудивительно, что прохожие на улицах останавливаются, чтобы полюбоваться такой редкой красотой и поделиться своим восторгом!

Хотя Шелли своими работами затмевает профессиональных стилистов, она продолжает создавать новые шедевры и всегда рада научиться новым техникам в плетении кос.

Со временем, Шелли научилась создавать удивительные причёски, инкорпорируя разноцветные ленты, кольца и другие красочные аксессуары.

Весь свой творческий талант Шелли посвящает дочери. Ну разве можно не согласиться, что её работы сравнимы с произведениями искусства?

Счастливый творческий дует Шелли и Грейс — мама и дочка!

Источник


о сайте