В Якутске звезды выступят в поддержку многодетной матери Дарии Захаровой

17-янв, 09;00 Alexiew 0


37-летняя Дария Захарова с мужем Афанасием Никулиным воспитывают трех дочерей. Самой младшей, Аиде, недавно исполнился один год. Семья живет в деревне Бютейдях в Мегино-Кангаласском улусе.

В прошлом году у 37-летней Дарии Захаровой обнаружили аденокарциному желчного пузыря с метастазами в печень. Женщина проходила обследование и лечение в Мегино-Кангаласской ЦРБ, а затем в Медцентре в Якутске, где ей сделали операцию — лапароскопическую холецистэктомию (операцию по удалению желчного пузыря — прим. ред.) с резекцией печени. Затем Дарию направили на лечение в Якутский онкодиспансер, она получала химиотерапию.

По словам родственников, Дария с каждым днем чувствует себя хуже. Родные хотели, чтобы женщина прошла лечение в Москве, но позже решили довериться докторам южнокорейского медицинского центра «Донгсан». Расходы на стоимость нескольких курсов химиотерапии, проживание и другие расходы составляют около 700 тысяч рублей.

«Дария и Афанасий живут очень скромно, — рассказала тетя Дарии Валентина Андреева. — Муж Дарии сейчас не работает, смотрит за детьми. Работал до этого на ферме. Дария родилась и выросла в селе Бютейдях. Работала всю жизнь в школе поваром.

Она любящая жена и мать, оптимистка, даже сейчас верит, что справится. Другие на ее месте опустили бы руки, а Даша говорит: 'Если есть хоть какой-то шанс, что мне помогут в Корее, я не сдамся и буду бороться до конца'. По характеру она боец.

Благотворительный концерт с участием звезд якутской эстрады состоится сегодня в 18 часов в КЦ «Сергеляхские огни». В концерте примут участие: Ника, Кэскил Баишев, Далаана, Игорь Егоров, Галина Виноград, Алена Яковлева-Дива, Саарын, Сайсары Куо, Евгений Прокопьев, Милена Борисова, Геннадий Ураанхай, Ирена Файрушина, Сахамин, Санита Ай, Айсен Аммосов, Умсуура, Ильдар, Күндэл, Кит-Jah, Сатабыл, Степан Афанасьев, Василена Шарина, Сергей Сорокин, Лариса Винокурова-Aleksa, Василий Местников, трайбл-группа “Имэҥ” школы восточного танца “Дива”, Ньургуйаана Прокопьева.

Реквизиты:

Алмазэргиэнбанк: 2200 5501 0027 6870. Получатель: Захарова Дария Александровна.

Сбербанк: 4276 7600 1220 2022. Получатель: Захарова Дария Александровна. Мобильный банк: 89969141282.

Источник:
dermacol
Тональный крем Dermacol

Dermacol - легендарный тональный крем с ультра-маскирующим эффектом. С легкостью скрывает прыщики, пигментные пятна и даже татуировки. Внимание! Продажа осуществляется только от 2-х штук...

Relaxis
RelaxiS средство от стресса

Эффективное средство для снятия стресса и сопутствующих проблем - депрессии, бессонницы и головной боли. Кроме того, Relaxis ускоряет работу мозга и повышает концентрацию внимания. 100% натуральный состав...

Rich Extra Lush
Rich Extra Lush рост ресниц

Rich Extra Lush - инновационный биогель для роста ресниц и бровей. Стимулирует рост ресниц, защищает их от ломкости и выгорания, создает эффект естественной густоты. 100-процентный натуральный...


о сайте