Креветки с острым перцем, кинзой и фасолью16 креветок больших

15-янв, 05;14 Alexiew 0

горсть свежей кинзы
2 зубчика чеснока
сок 1/2 лимона или одного лайма
400 г банка белой фасоли
острый перец
2 горсти руколы
1-2 зубчика чеснока
соль, свежемолотый черный перец
сладкий #соус чили

Креветки очистить от панциря и кишечной вены, оставив только хвостики.
На сковороде разогреть оливковое масло.
Чеснок нарезать пластинами и обжарить до появления запаха. Удалить чеснок из сковороды.
Поджарить на этом масле #креветки по 1-2 минуте с каждой стороны. Креветки выложить в миску.
В эту же миску добавить мелко порубленную кинзу, мелкопорезанный острый перец, перемешать.На тарелки выложить руколу, сбрызнуть ее частью лимонного сока, посолить, поперчить.Из банки с фасолью слить жидкость. #Фасоль переложить в миску с креветками, перемешать и выложить на руколу.Сверху полить оставшимся лимонным соком и сладким соусом чили. И немедленно подать на стол.

Приятного аппетита!

#рецепты@salatbook

о сайте