Валерий Леонов: школа в Ховрино получит новый учебный корпус

13-янв, 10;30 Admin 0


Москомэкспертиза сообщает о согласовании проектной документации для объекта капитального строительства: «Учебный корпус на 350 мест к ГБОУ СОШ № 597» по адресу: Петрозаводская улица, вл. 19А, район Ховрино, Северный административный округ города Москвы.

Согласована проектная документация на строительство нового учебного корпуса школы № 597 на Петрозаводской улице в районе Ховрино. Об этом рассказал председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.

«Проектом предусматривается строительство четырехэтажного здания общеобразовательного учреждения, предназначенного для обучения 350 школьников с 5 по 11 классы. Помимо универсальных учебных классов, в школе запроектированы кабинеты технического черчения и моделирования, робототехники и электрооборудования, химико-биологической деятельности, изобразительного искусства, астрономии и проектная мастерская», - заявил Валерий Леонов.

Новый учебный корпус рассчитан...


...на обучение двух параллелей с 5 по 9 классы и двух параллелей с 10 по 11 классы. Наполняемость классов составит 25 человек, наполняемость подгрупп для занятий иностранным языком, информатикой, практическими работами по естественным наукам – 12-13 учащихся.

Для занятий физкультурой в здании запроектированы спортивный зал и зал хореографии. При залах предусматриваются инвентарные и раздевальные, оборудованные санитарными узлами и душевыми, тренерские, помещения уборочного инвентаря. Для проведения общешкольных мероприятий и собраний в школе появится актовый зал на 200 мест с эстрадой. Кроме того, в школе запроектированы центр информации с библиотекой и медиатекой, медицинский блок и столовая.

На прилегающей территории появятся физкультурно-спортивная зона и зоны отдыха в составе площади для проведения школьных линеек. В рамках благоустройства будут высажены деревья и кустарники, устроены клумбы и цветники.

dermacol
Тональный крем Dermacol

Dermacol - легендарный тональный крем с ультра-маскирующим эффектом. С легкостью скрывает прыщики, пигментные пятна и даже татуировки. Внимание! Продажа осуществляется только от 2-х штук...

Relaxis
RelaxiS средство от стресса

Эффективное средство для снятия стресса и сопутствующих проблем - депрессии, бессонницы и головной боли. Кроме того, Relaxis ускоряет работу мозга и повышает концентрацию внимания. 100% натуральный состав...

Rich Extra Lush
Rich Extra Lush рост ресниц

Rich Extra Lush - инновационный биогель для роста ресниц и бровей. Стимулирует рост ресниц, защищает их от ломкости и выгорания, создает эффект естественной густоты. 100-процентный натуральный...


о сайте