Жилой дом с офисами и магазинами построят в Зеленограде

12-янв, 22;15 Admin 0


Жилой дом из десяти секций в районе Крюково Зеленограда будет иметь обширный внутренний двор, сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.

«Зеленоградский округ активно развивается. В новом доме площадью 50 тыс. кв. м первые этажи будут нежилыми, в них откроются небольшие офисы и магазины. Здание спроектировано в строгом соответствии с генеральным планом, утвержденным мэром Москвы Сергеем Собяниным », – сказал С. Кузнецов.

Высота секций будет от 12...


...до 17 этажей. Внутренний двор обустроят по принципу квартальной застройки. Входные группы в жилые помещения расположатся в каждой секции.

ЖК «Жемчужина Зеленограда» строится в дер. Андреевка, мкр. 17. Это целый квартал монолитных и панельных домов с жильем экономкласса.

Социальная инфраструктура будет включать школу, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном, объекты торговли, детские площадки, места отдыха, парковки и др.

Что построят в Зеленограде 

Строительство жилья в Москве

dermacol
Тональный крем Dermacol

Dermacol - легендарный тональный крем с ультра-маскирующим эффектом. С легкостью скрывает прыщики, пигментные пятна и даже татуировки. Внимание! Продажа осуществляется только от 2-х штук...

Relaxis
RelaxiS средство от стресса

Эффективное средство для снятия стресса и сопутствующих проблем - депрессии, бессонницы и головной боли. Кроме того, Relaxis ускоряет работу мозга и повышает концентрацию внимания. 100% натуральный состав...

Rich Extra Lush
Rich Extra Lush рост ресниц

Rich Extra Lush - инновационный биогель для роста ресниц и бровей. Стимулирует рост ресниц, защищает их от ломкости и выгорания, создает эффект естественной густоты. 100-процентный натуральный...


о сайте