Благодаря «тепловой колонне», низкопрофильная система воздушного охлаждения MasterAir G100M способна рассеять 130 Вт тепловой мощности

12-янв, 21;56 Alexiew 0


Наряду с блоками питания MasterWatt V и MasterWatt Maker, компания Cooler Master представила на выставке CES 2018 системы воздушного и водяного охлаждения с уникальной «тепловой колонной». По словам Cooler Master, последняя обеспечивает отличную производительность низкопрофильным вентиляторам.

Так, система воздушного охлаждения MasterAir G100M высотой 46,3 мм способна отвести и рассеять 130 Вт тепловой мощности, что соответствует возможностям систем воздушного охлаждения стандартных размеров.
Новинка украшена светодиодным кольцом. Есть RGB-подсветка и в вентиляторе. Она совместима с распространенными системами управления подсветкой, продвигаемыми производителями системных плат.
Кроме того, компания Cooler Master представила RGB-подсветку с возможностью индивидуальной настройки цветов и функцией определения температуры, предназначенную для новых систем водяного и воздушного охлаждения.
Система жидкостного охлаждения MasterLiquid ML240 SMART и система воздушного охлаждения MasterAir MA410M оборудована специальным контроллером и подсветкой с возможностью индивидуальной настройки. Эти системы сертифицированы Asus, Gigabyte, MSI и ASRock на совместимость с их системами управления подсветкой. Интересной особенностью MasterLiquid ML240 SMART и MasterAir MA410M является функция Smart, позволяющая менять цвет подсветки в зависимости от температуры процессора. Подсветка с возможностью индивидуальной настройки, но без функции Smart есть в моделях MasterLiquid ML240R, MasterLiquid ML120R, MasterFan MF120M и MasterFan MF122R.
Представленные на CES 2018 новые системы охлаждения, включая MasterAir G100M, MasterAir MA410M MasterLiquid ML240 SMART, MasterAir MA410M, MasterLiquid ML240R, MasterLiquid ML120R, MasterFan MF120M и MasterFan MF122R появятся в продаже в течение 2018 года.

Теги:
Cooler Master

dermacol
Тональный крем Dermacol

Dermacol - легендарный тональный крем с ультра-маскирующим эффектом. С легкостью скрывает прыщики, пигментные пятна и даже татуировки. Внимание! Продажа осуществляется только от 2-х штук...

Relaxis
RelaxiS средство от стресса

Эффективное средство для снятия стресса и сопутствующих проблем - депрессии, бессонницы и головной боли. Кроме того, Relaxis ускоряет работу мозга и повышает концентрацию внимания. 100% натуральный состав...

Rich Extra Lush
Rich Extra Lush рост ресниц

Rich Extra Lush - инновационный биогель для роста ресниц и бровей. Стимулирует рост ресниц, защищает их от ломкости и выгорания, создает эффект естественной густоты. 100-процентный натуральный...


о сайте