Мосгосстройнадзор в 2017 году ввел в эксплуатацию в ЦАО Москвы свыше 1,2 млн кв. м недвижимости

12-янв, 19;05 Admin 0


В 2017 году на территории Центрального округа столицы Мосгосстройнадзором введено в эксплуатацию 56 объектов недвижимости общей площадью свыше 1 млн 215 тыс. кв. м, включая объекты реконструкции, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

Среди введенных в эксплуатацию объектов: большая спортивная арена «Лужники», парк «Зарядье», башня «Федерация» в ММДЦ «Москва-Сити», лечебный корпус Морозовской детской городской клинической больницы, храм Сретенского монастыря, торгово-деловые комплексы на ул. Коровий вал, вл. 5, на Поварской ул., вл. 8/1/1, гостиница «Белград» на Смоленской ул., вл. 8, гостиница «Холидей Инн» на  Дубининской ул., вл. 33, апарт-отели в Даевом пер., вл. 19 и Курсовом пер., д. 10/1, жилые дома на Садовнической ул., вл. 80/2, в Брошевском пер, вл. 6, в Щетининском пер., вл. 4, на ул. Сергея Макеева, вл. 9 и другие.

В 2017 году специалисты Мосгосстройнадзора провели 841 проверку объектов, строящихся на территории Центрального округа столицы.

В настоящее время на контроле Мосгосстройнадзора в ЦАО находится 160  объектов капитального строительства...


...общей площадью более 2,5 млн. кв. м. 

«По поручению мэра Москвы Сергея Собянина Стройкомплекс тщательно отслеживает качество строительно-монтажных работ.  В ходе проведения проверок в ЦАО в общей сложности выявлено 1880 нарушений, в том числе по качеству при производстве работ, несоблюдению требований техники безопасности, организационно-правового порядка, правил пожарной безопасности, а также ненадлежащему ведению строительного контроля организациями-заказчиками», - отметил О. Антосенко.

Участникам строительства выдано 415 предписаний  об устранении выявленных нарушений, оформлено 530 протоколов об административных правонарушениях в области строительства, из них в Мосгосстройнадзоре и судах рассмотрено 495 протоколов с наложением штрафных санкций на общую сумму 22,4 млн. руб.

Большинство нарушений устранено оперативно после выдачи предписаний, что подтвердили повторные проверки. Остальные нарушения находятся на контроле Мосгосстройнадзора в соответствии со сроками, установленными в предписаниях. 

dermacol
Тональный крем Dermacol

Dermacol - легендарный тональный крем с ультра-маскирующим эффектом. С легкостью скрывает прыщики, пигментные пятна и даже татуировки. Внимание! Продажа осуществляется только от 2-х штук...

Relaxis
RelaxiS средство от стресса

Эффективное средство для снятия стресса и сопутствующих проблем - депрессии, бессонницы и головной боли. Кроме того, Relaxis ускоряет работу мозга и повышает концентрацию внимания. 100% натуральный состав...

Rich Extra Lush
Rich Extra Lush рост ресниц

Rich Extra Lush - инновационный биогель для роста ресниц и бровей. Стимулирует рост ресниц, защищает их от ломкости и выгорания, создает эффект естественной густоты. 100-процентный натуральный...


о сайте