Проигрыватель Sony UBP-X700 поддерживает Dolby Vision

11-янв, 11;56 Alexiew 0


Компания Sony Electronics представила проигрыватель 4K Ultra HD Blu-ray, который называется UBP-X700. Он стал первым проигрывателем Sony, поддерживающим Dolby Vision.

Одновременно представлен AV-ресивер STR-DH790, поддерживающий Dolby Atmos. По словам японского производителя, эти компоненты хорошо подходят друг к другу, выводя впечатление от домашнего кинотеатра на новый уровень.

Проигрыватель UBP-X700 поддерживает HDR10 и Dolby Vision, обеспечивая невероятную детализацию, цвета и яркость. Ресивер STR-DH790 без потерь передает HDR10 и Dolby Vision. Звук 5.1.2 позволяет создать реалистичное окружение, полностью погружая зрителя в происходящее на экране.
Проигрыватель UBP-X700 обеспечивает не только воспроизведение записей на оптических носителях, но и доступ к сервисам потокового вещания 4K, включая Netflix, Amazon Prime Video и YouTube. Он «понимает» большое количество форматов видео и звука, включая MP4, DSD и FLAC.
К достоинствам UBP-X700 и STR-DH790 производитель относит компактность. В ресивере реализована функция автоматической настройки акустической системы Advanced D.C.A.C (Digital Cinema Auto Calibration). Она позволяет быстро установить правильные уровни всех каналов с учетом расположения громкоговорителей и акустических свойств помещения, используя входящий в комплект микрофон.
Проигрыватель Sony UBP-X700 должен появиться в продаже уже в этом месяце, ресивер Sony STR-DH790 — весной. Цены производитель пока не назвал.
Теги:
Sony


о сайте