Продолжаются поиски пропавшего в Петербурге якутянина

11-янв, 08;28 Alexiew 0


Молодой человек 1992 года рождения ушел из съемной квартиры еще 1 декабря. С тех пор о его местонахождении ничего не известно. Полицейские разыскивают его в Санкт-Петербурге и Якутске, но пока безуспешно.

Знакомые говорят, что молодой человек был в депрессии из-за безденежья, не мог устроиться на работу, а больше всего переживал из-за недавнего расставания с женой, у них двое маленьких детей.

Вчера следователи сообщили, что Сергей Яковлев не мог улететь из Санкт-Петербурга - среди зарегистрированных на рейсы его фамилии нет.

После публикации статьи на News.Ykt.Ru несколько человек позвонили матери Сергея Антонине Семеновне и сообщили, что похожего парня видели в Якутске.

Антонина Яковлева:

- Если в списках вылетевших его нет, может, он как-то наземным путем вернулся Я без устали молю бога - лишь бы был жив. Позавчера звонила женщина, сказала, что в Якутске в районе областной больницы видела похожего парня, он был хорошо одет, попросил денег: «Мне очень неловко, но не могли бы помочь с мелочью». Вчера позвонила еще одна женщина и сказала, что тоже видела в Якутске похожего на моего сына парня. Говорит, весь в синяках, с каким-то парнем был. У моего сына над губой родинка, у этого парня такая же.

Если бы нашли хоть этого, похожего на моего сына парня. А то целый день гадаю, он это или не он. Вы не можете себе представить, каково это. Плюс еще и шквал критики в мой адрес после публикации статьи, я не держу зла на невестку, лишь бы была счастлива. Моя цель одна - найти сына, может быть, я действительно много лишнего наговорила в порыве эмоций, честно, не со зла. Но мне кажется, что сейчас важна любая информация, чтобы как-то отыскать Сережу. Почему люди такие злые Лишь бы он был жив, молюсь, не ем, не сплю, жду, что он вот-вот войдет. Эта безызвестность убивает. Умоляю, помогите его найти.

Источник:

о сайте