План строительства и реконструкции на территории ЦАО выполнен в полном объеме

10-янв, 15;15 Admin 0


В текущем году в центре Москвы планируется построить и реконструировать объекты недвижимости общей площадью порядка 1 млн. квадратных метров.

План строительства и реконструкции на территории Центрального административного округа столицы выполнен в полном объеме, заявил сегодня руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин. «В общей сложности 1,3 млн квадратных метров недвижимости введены в 2017 году в ЦАО, из которых более 300 тыс. кв. м составило жилье», - сказал он.

По словам Сергея Лёвкина, всего введено в эксплуатацию 50 объектов, из которых за счет средств городского бюджета - 23 объекта общей площадью 428 тыс. квадратных метров, а за инвестиционные и средства федерального бюджета - 27 общей площадью 846 тыс. квадратных метров. «В их числе около 20 социальных объектов, 5 гостиниц, парковки почти на 4 тысячи машиномест»,- уточнил он.

«Также в прошлом году в ЦАО были введены в эксплуатацию особо значимые объекты. Так, например, была завершена...


...реконструкция и реставрация Государственного академического Малого театра России, построены многофункциональные комплексы на участках № 11 и № 13 ММДЦ «Москва-Сити» «IQ квартал» и «Башня Федерация», создан уникальный ландшафтный парк «Зарядье» с пешеходной эстакадой и обзорной площадкой «Парящий мост». Кроме этого завершена реконструкция Олимпийского комплекса «Лужники» и строительство нового лечебного корпуса Морозовской детской клинической больницы. А на территории бывшей промзоны на улице Коровий Вал, которая относилась к комбинату мучнисто-кондитерских изделий «Добрынинский», появился многофункциональный и торгово-деловой центр», - пояснил руководитель Департамента.

Сергей Лёвкин напомнил, что работы в центре столицы ведутся в рамках утверждённой Мэром Москвы С.С. Собяниным госпрограммы «Градостроительная политика».

В текущем году в центре Москвы планируется построить и реконструировать объекты недвижимости общей площадью порядка 1 млн. квадратных метров. 

dermacol
Тональный крем Dermacol

Dermacol - легендарный тональный крем с ультра-маскирующим эффектом. С легкостью скрывает прыщики, пигментные пятна и даже татуировки. Внимание! Продажа осуществляется только от 2-х штук...

Relaxis
RelaxiS средство от стресса

Эффективное средство для снятия стресса и сопутствующих проблем - депрессии, бессонницы и головной боли. Кроме того, Relaxis ускоряет работу мозга и повышает концентрацию внимания. 100% натуральный состав...

Rich Extra Lush
Rich Extra Lush рост ресниц

Rich Extra Lush - инновационный биогель для роста ресниц и бровей. Стимулирует рост ресниц, защищает их от ломкости и выгорания, создает эффект естественной густоты. 100-процентный натуральный...


о сайте