В Москве на 36 долгостроев стало меньше

10-янв, 15;05 Admin 0


36 объектов удалось исключить в прошлом году из перечня долгостроев и незавершенного строительства, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

«В начале 2017 года на контроле Стройкомплекса находилось 289 недостроенных объектов. Сейчас осталось 253, из которых 29 – федеральных, 129 – инвестиционных и 95 объектов городского заказа», – сказал С. Лёвкин.

7 из 36 бывших долгостроев введено. Достроены учебные корпуса МАТИ (Российского государственного технологического университета им. К. Э. Циолковского) на Оршанской ул., вл. 3, инженерные коммуникации для театра под руководством О. Табакова на ул. Гиляровского, вл. 2-4, гараж-стоянка в районе Северное Бутово, автомойка с магазином на ул. Плещеева.

Завершена реставрация корпусов научно-исследовательского института фтизиопульмонологии Первого Меда им. Сеченова на ул. Достоевского.

На девяти объектах возобновлены работы. Продолжается строительство медицинского оздоровительного комплекса,...


...парковки с гостинично-офисным зданием и апартаментами на территории делового центра «Москва-Сити» и трех гостиниц – на Русаковской ул., 13, в Переведеновском пер., вл. 2 и на Ленинградском просп., вл. 34.

Возобновлено строительство торгово-административного комплекса на Нахимовском проспекте, вл. 31, учебно-административного корпуса Московской финансово-юридической академии на ул. Введенского, вл. 1, жилого дома с подземной автостоянкой на ул. Малыгина, вл. 12 и других объектов.

Еще 19 площадок, где работы не начались или их продолжение не целесообразно, благоустроят. Административно-бытовой комплекс в 1-м Дорожном проезде исключен из списка долгостроев как объект самовольного строительства.

Напомним, в Стройкомплексе столицы по поручению заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина создана оперативная группа по сокращению объектов долгостроя.

Как Москва борется с долгостроями

dermacol
Тональный крем Dermacol

Dermacol - легендарный тональный крем с ультра-маскирующим эффектом. С легкостью скрывает прыщики, пигментные пятна и даже татуировки. Внимание! Продажа осуществляется только от 2-х штук...

Relaxis
RelaxiS средство от стресса

Эффективное средство для снятия стресса и сопутствующих проблем - депрессии, бессонницы и головной боли. Кроме того, Relaxis ускоряет работу мозга и повышает концентрацию внимания. 100% натуральный состав...

Rich Extra Lush
Rich Extra Lush рост ресниц

Rich Extra Lush - инновационный биогель для роста ресниц и бровей. Стимулирует рост ресниц, защищает их от ломкости и выгорания, создает эффект естественной густоты. 100-процентный натуральный...


о сайте