Идеи по обустройству двухъярусной кровати для детей

10-янв, 04;15 Admin 0


Для семей с несколькими детьми двухъярусная кровать может быть единственным решением. Некоторые из этих конструкций выглядят довольно громоздко. А ведь в детской хочется создать атмосферу легкости и уюта. Вот несколько кроватей для двух и более малышей, которые великолепно дополнят любой интерьер.

Кровать футуристического дизайна

Нижняя часть кровати спрятана за экраном с круглым отверстием. Такой дизайн превращает нижнюю часть в уютную приватную кабинку. На верхнюю часть ведет наклонная лестница, со ступенями, которые крепятся на небольшие распорки. Ограничитель второго уровня выполнен из легких ажурных деталей. Нестандартные элементы дизайна и белый цвет делают конструкцию легкой, и комната не будет казаться загроможденной.

Поскольку лестница располагается под углом, на второй уровень можно подниматься не держась руками. Небольшой комод встроен между лестницей и нижней кабинкой. Здесь дети могут хранить книги и игрушки.

Две кровати в скандинавском стиле

Скандинавский стиль предполагает простоту, натуральные материалы и чистые силуэты. В этой комнате две отдельные кровати, но одна из них висит на стене. Кажется, что верхняя кровать парит в воздухе. Благодаря необычному расположению, оба уровня очень хорошо освещены. В этом же стиле исполнена лаконичная лестница. Нижняя часть представляет собой мобильную платформу, на которой удобно хранить постельное белье.

Кровать-чердак над рабочей зоной

Комната в стиле лофт, обустроена таким образом, что кровать располагается над лаконичным столом-комодом. Спальная зона имеет свое небольшое окно, благодаря которому освещение в ней естественное. Лестница кроме прямого назначения еще и отделяет рабочую зону от остальной комнаты.

Комната для трех детей

Несколько спальных мест непросто разместить в комнате небольших размеров. Детям должно быть удобно, и каждому нужен отдельный уголок. Значительную часть комнаты занимает подиум, который вмещает удобные ящики для хранения. Одна из нижних кроватей располагается в углу, другая около ниши с полками. На верхнюю кровать можно забраться по небольшой приставной лестнице. Основные светлые цвета комнаты дополнены яркими акцентами.

Урбанистическая двухъярусная кровать

Благодаря...


...строгому дизайну и оптимальному расположению, в достаточно узкой комнате удалось разместить два полноценных спальных места. На фоне строгих цветов, характерных для стиля лофт, отлично смотрятся яркие оранжевые поручни и лестница. Дизайн мебели максимально облегчен. Вместо привычного шкафа кровать дополнена открытыми вешалками для одежды и тумбой оригинального дизайна.

Монохромные кровати

Такие конструкции отлично подойдут для помещений, в которых нужно оборудовать сразу несколько спальных мест. Они будут отлично смотреться в общежитии, хостеле или спальне подростков. Контраст черного и белого цветов визуально расширяет пространство.

«Парящие» в воздухе кровати

Еще один пример «воздушного» дизайна. Обе кровати, выполненные из светлого дерева и прикреплены прямо к стене. Вместо лестницы с боку от кроватей в стену вмонтированы тумбы с удобными ступенями, одновременно являющиеся книжными полками. В комнате несколько самостоятельных источников света, в том числе большое панорамное окно.

Спальня яркого дизайна

Яркая кровать отлично смотрится на фоне светлых стен и пола. Даже очень темный насыщенный синий цвет не утяжеляет конструкцию при таком соседстве. Рама кровати выполнена из прочного тонкого материала и имеет светлую внутреннюю сторону. Массивные потолочные балки, окрашенные в цвет стен, визуально делают пространство больше.

Спальня с фантастическим декором

В данном случае вместо классической двухъярусной кровати над обычной кроватью с тумбами поставили кровать-чердак. Массивная колонна украшена необычным декором из гипсокартона, соседство с которой делает спальную зону более изящной. Яркие акценты на фоне небесно-голубых стен, вызывают ассоциации с летними пейзажами.

Детская, наполненная светом

Еще одна вариация на тему скандинавского стиля. Комната выдержана в светлых тонах и располагается в квартире с большими панорамными окнами. Легкая и воздушная кровать дополнена лаконичным белым текстилем. Строгие простые силуэты спроектированы так, чтобы не спорить с цветными игрушками, которых в комнате может появиться немало.

Источник

dermacol
Тональный крем Dermacol

Dermacol - легендарный тональный крем с ультра-маскирующим эффектом. С легкостью скрывает прыщики, пигментные пятна и даже татуировки. Внимание! Продажа осуществляется только от 2-х штук...

Relaxis
RelaxiS средство от стресса

Эффективное средство для снятия стресса и сопутствующих проблем - депрессии, бессонницы и головной боли. Кроме того, Relaxis ускоряет работу мозга и повышает концентрацию внимания. 100% натуральный состав...

Rich Extra Lush
Rich Extra Lush рост ресниц

Rich Extra Lush - инновационный биогель для роста ресниц и бровей. Стимулирует рост ресниц, защищает их от ломкости и выгорания, создает эффект естественной густоты. 100-процентный натуральный...


о сайте