Сельхозрынок планируют создать в квартале реновации в Хорошево-Мневниках

07-дек, 16;30 Admin 0


Концепция реновации района Хорошево-Мневники предполагает создание сельскохозяйственного рынка, сообщил сооснователь консорциума I-Renovation, архитектор Александр Вайсфельд.

«В ходе разработки концепции реновации района местные жители просили предусмотреть размещение сельскохозяйственного рынка, поскольку его нет. Мы подыскали площадку между улицей Мневники и проспектом Маршала Жукова», - сказал А. Вайсфельд.

По его словам, этот участок расположен на пересечении транспортных и пешеходных путей и будет удобен для жителей района.

«Однако говорить о площади будущего рынка преждевременно. Мы предусматриваем только площадку под будущий объект», - пояснил архитектор.

Он отметил, что концепция реновации, разработанная консорциумом, принимает участие в конкурсе, итоги...


...которого должны быть подведены в начале 2018 года.

Архитектурно-градостроительный конкурс на экспериментальные площадки реновации жилья стартовал 25 апреля 2017 года. Он проводится для выбора наилучших решений для пять пилотных площадок в разных округах столицы.

Напомним, 1 августа 2017 года в столице утверждена программа реновации жилья. Она коснется около 1 млн москвичей и предусматривает расселение свыше 350 тыс. квартир. Сейчас программа реновациинасчитывает 5 175 домов.

Проектирование жилья в Хорошево-Мневниках  

Как изменятся Кузьминки после реновации

Конкурс на разработку концепций площадок реновации

Все о программе реновации жилья

Стандарты отделки квартир по программе реновации 

В Москве заработал Общественный штаб по реновации

dermacol
Тональный крем Dermacol

Dermacol - легендарный тональный крем с ультра-маскирующим эффектом. С легкостью скрывает прыщики, пигментные пятна и даже татуировки. Внимание! Продажа осуществляется только от 2-х штук...

Relaxis
RelaxiS средство от стресса

Эффективное средство для снятия стресса и сопутствующих проблем - депрессии, бессонницы и головной боли. Кроме того, Relaxis ускоряет работу мозга и повышает концентрацию внимания. 100% натуральный состав...

Rich Extra Lush
Rich Extra Lush рост ресниц

Rich Extra Lush - инновационный биогель для роста ресниц и бровей. Стимулирует рост ресниц, защищает их от ломкости и выгорания, создает эффект естественной густоты. 100-процентный натуральный...


о сайте