Интерактивная карта «Зарядья», съемки с коптера, фото «до и после»: спецпроект stroi.mos.ru

06-дек, 19;35 Admin 0


Хотите взлететь над парком «Зарядье» и увидеть фото этого места «до и после»? Портал Стройкомплекса представляет спецпроект, который поможет вам взглянуть на главный парк России под другим ракурсом.

Интерактивный спецпроект покажет уникальные строительные фото- и видеокадры, расскажет, куда пойти на прогулку, где перекусить и что посмотреть.

Парк «Зарядье»: спецпроект stroi.mos.ru

Строители и архитекторы с экранов ваших ПК и планшетов заговорят с вами и расскажут об уникальных особенностях строительства парка, аттракционах и планах на будущее.

Вы увидите уникальную интерактивную карту парка «Зарядье» и своими руками сможете «разморозить» один из павильонов. Спецпроект доступен с ПК или планшета здесь.

Напомним, парк...


...«Зарядье» появился на месте бывшей гостиницы «Россия». Он разделен на четыре ландшафтные зоны: степь, заливные луга, северный ландшафт и лес.

С 11 сентября парк открылся для всех желающих. Гости могут совершить «Полет над Москвой» на аттракционе с 13-метровым экраном и спецэффектами, попасть в подземный музей с археологическими находками «Зарядья» и «Ледяную пещеру» в павильоне «Заповедное посольство», увидеть башни Кремля и набережную Москвы-реки с «Парящего моста».

Международные эксперты оценили парк «Зарядье»

Почему вы должны посетить парк «Зарядье»

Глазами архитекторов: как создавался парк «Зарядье»

Глазами строителей: как возводили «Зарядье»

Гостиница «Россия», или каким был русский «Хилтон»

dermacol
Тональный крем Dermacol

Dermacol - легендарный тональный крем с ультра-маскирующим эффектом. С легкостью скрывает прыщики, пигментные пятна и даже татуировки. Внимание! Продажа осуществляется только от 2-х штук...

Relaxis
RelaxiS средство от стресса

Эффективное средство для снятия стресса и сопутствующих проблем - депрессии, бессонницы и головной боли. Кроме того, Relaxis ускоряет работу мозга и повышает концентрацию внимания. 100% натуральный состав...

Rich Extra Lush
Rich Extra Lush рост ресниц

Rich Extra Lush - инновационный биогель для роста ресниц и бровей. Стимулирует рост ресниц, защищает их от ломкости и выгорания, создает эффект естественной густоты. 100-процентный натуральный...


о сайте