Гостиницу пристроят к торговому центру на Рязанском проспекте

06-дек, 16;20 Admin 0


Возобновлены работы по возведению торгово-гостиничного комплекса на юго-востоке города, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

По его словам, разрешение на строительство гостиницы с подземной автостоянкой на 45 машин действует до августа 2019 года.

Работы ведутся за счет средств инвестора на территории бывшего Карачаровского механического завода по адресу: Рязанский проспект, вл. 2.

10-этажная гостиница площадью более 10 тыс. кв. м будет расположена на стилобате торговой части комплекса, часть площадей которого занимает «Леруа Мерлен». Торговую часть с подземным паркингом ввели в 2012 году.

Отель рассчитан на 116 номеров (210 постояльцев). Главный вход будет с северной...


...стороны, с главного фасада здания, выходящего на Рязанский проспект. Автостоянка гостиницы с въездами-выездами размещена отдельно от стоянки торгового центра.

«Мосгосстройнадзор по поручению мэра Сергея Собянина уделяет особое внимание качеству работ на социально значимых объектах. После подачи застройщиком извещения о начале работ будет составлен график проверок на весь период строительства. К ним будут привлекаться специалисты Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве, которые проведут комплекс лабораторно-инструментальных исследований», - отметил О. Антосенко.

Как Стройкомплекс контролирует строительство жилья

Что построят в Юго-Восточном округе

dermacol
Тональный крем Dermacol

Dermacol - легендарный тональный крем с ультра-маскирующим эффектом. С легкостью скрывает прыщики, пигментные пятна и даже татуировки. Внимание! Продажа осуществляется только от 2-х штук...

Relaxis
RelaxiS средство от стресса

Эффективное средство для снятия стресса и сопутствующих проблем - депрессии, бессонницы и головной боли. Кроме того, Relaxis ускоряет работу мозга и повышает концентрацию внимания. 100% натуральный состав...

Rich Extra Lush
Rich Extra Lush рост ресниц

Rich Extra Lush - инновационный биогель для роста ресниц и бровей. Стимулирует рост ресниц, защищает их от ломкости и выгорания, создает эффект естественной густоты. 100-процентный натуральный...


о сайте