В Северном Медведково начинается строительство жилого дома по программе реновации

06-дек, 15;15 Admin 0


Застройщик вышел на «стартовую» площадку строительства жилого дома по программе реновации в Северном Медведково, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

Новостройка возводится по адресу: проезд Шокальского, вл. 33 (СВАО).

«Застройщик направил в Комитет извещение о начале строительно-монтажных работ. Составлен график проверок на весь период строительства. К проверкам жилого дома в Северном Медведково будут привлекаться специалисты Центра экспертиз («ЦЭИИС»), которые проведут комплекс лабораторно-инструментальных исследований», - сказал О. Антосенко.

Трехсекционный жилой дом переменной этажности (16-13-15 эт.) возводится на месте сноса ветхой пятиэтажки. В новостройке общей площадью свыше 15 тыс. кв. м будет 176 квартир. На первых этажах разместятся нежилые помещения общественного назначения с отдельными входами.

На фасаде здания предусмотрены навесные конструкции для внешних блоков кондиционирования. Все лоджии и балконы...


...остеклены. На прилегающей территории оборудуют площадки для отдыха, игр детей и занятий физкультурой, гостевую парковку на 27 машиномест, три из которых для маломобильных групп населения.

Этот жилой дом возводится по программе «Жилище» и по решению столичных властей передан под нужды программы реновации. Новостройку планируется ввести в эксплуатацию до конца 2018 года.

Объект строится за счет средств городского бюджета. Застройщик – КП города Москвы «Управление гражданского строительства».

 «По поручению мэра Сергея Собянина на базе подведомственного Комитету Центра экспертиз создается специальное подразделение по контролю за качеством строительства жилья по программе реновации. Свою работу подразделение начнет с января 2018 года. Это позволит нам полностью охватить лабораторно-инструментальными исследованиями жилые дома, возводимые по программе реновации, и контролировать качество работ на всех этапах», - отметил О. Антосенко.

dermacol
Тональный крем Dermacol

Dermacol - легендарный тональный крем с ультра-маскирующим эффектом. С легкостью скрывает прыщики, пигментные пятна и даже татуировки. Внимание! Продажа осуществляется только от 2-х штук...

Relaxis
RelaxiS средство от стресса

Эффективное средство для снятия стресса и сопутствующих проблем - депрессии, бессонницы и головной боли. Кроме того, Relaxis ускоряет работу мозга и повышает концентрацию внимания. 100% натуральный состав...

Rich Extra Lush
Rich Extra Lush рост ресниц

Rich Extra Lush - инновационный биогель для роста ресниц и бровей. Стимулирует рост ресниц, защищает их от ломкости и выгорания, создает эффект естественной густоты. 100-процентный натуральный...


о сайте