В районе Западное Бирюлево построят физкультурно-оздоровительный комплекс

06-дек, 13;35 Admin 0


Мосгосстройнадзор выдал разрешение на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса на улице Медынская, вл. 6 корп. 1 в Западном Бирюлево, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

«Комплекс планируется возвести за счет средств инвестора. Застройщик – ООО «Купава». Срок действия разрешения на строительство – до июня  2020 года», - сказал О. Антосенко.

Согласно проекту,...


...физкультурно-оздоровительный комплекс представляет собой двухэтажное здание общей площадью 1378,8 кв. м, в котором разместятся два универсальных спортивных зала, гардероб, раздевалки, душевые.

На территории запроектирована открытая стоянка на 21 машиноместо, три из которых предназначены для маломобильных групп граждан.

В рамках благоустройства предусмотрена посадка кустарников, устройство газонов и цветников, наружного освещения в вечернее и ночное время.

dermacol
Тональный крем Dermacol

Dermacol - легендарный тональный крем с ультра-маскирующим эффектом. С легкостью скрывает прыщики, пигментные пятна и даже татуировки. Внимание! Продажа осуществляется только от 2-х штук...

Relaxis
RelaxiS средство от стресса

Эффективное средство для снятия стресса и сопутствующих проблем - депрессии, бессонницы и головной боли. Кроме того, Relaxis ускоряет работу мозга и повышает концентрацию внимания. 100% натуральный состав...

Rich Extra Lush
Rich Extra Lush рост ресниц

Rich Extra Lush - инновационный биогель для роста ресниц и бровей. Стимулирует рост ресниц, защищает их от ломкости и выгорания, создает эффект естественной густоты. 100-процентный натуральный...


о сайте