На «Мосфильме» построят новые павильоны для съемок

04-дек, 19;20 Admin 0


Комплекс сценическо-постановочных средств и съемочный павильон появятся на территории киноконцерна «Мосфильм» к сентябрю 2019 года, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

Два здания общей площадью 18 тыс. кв. м строится в составе крупного многофункционального производственно-культурного и офисно-жилого комплекса на территории киноконцерна на Мосфильмовской улице на западе Москвы. Инвестор-застройщик - ФГУП «Киноконцерн «Мосфильм». 

Строители возводят надземную часть корпусов. На этой неделе Мосгосстройнадзор совместно с Центром экспертиз, исследований и испытаний в строительстве (ЦЭИИС) проинспектирует стройку и проверит качество бетонных работ.

ЦЭИИС передаст официальные заключения по проведенным исследованиям в Комитет для...


...принятия дальнейших мер при необходимости.

Всего на этой неделе проверят 35 строящихся объектов, в том числе жилые комплексы, соцобъекты, участки автодорог и метро. Будет выполнено 232 исследования.

Эксперты исследуют уровень шума на строительстве жилых комплексов на ул. Петра Алексеева, вл. 12А, в Лазоревом проезде, вл. 3, стр. 2 и 3 и на Кавказском бульваре, вл. 27, корп. 2. В случае превышения предельно допустимого уровня шума застройщики проведут необходимые работы по шумопонижению.

«По поручению мэра Сергея Собянина мы уделяем особое внимание качеству работ на жилых и социальных объектах столицы», - отметил О. Антосенко.

Строительство жилья в Москве

Как Стройкомплекс контролирует качество строительства жилья

dermacol
Тональный крем Dermacol

Dermacol - легендарный тональный крем с ультра-маскирующим эффектом. С легкостью скрывает прыщики, пигментные пятна и даже татуировки. Внимание! Продажа осуществляется только от 2-х штук...

Relaxis
RelaxiS средство от стресса

Эффективное средство для снятия стресса и сопутствующих проблем - депрессии, бессонницы и головной боли. Кроме того, Relaxis ускоряет работу мозга и повышает концентрацию внимания. 100% натуральный состав...

Rich Extra Lush
Rich Extra Lush рост ресниц

Rich Extra Lush - инновационный биогель для роста ресниц и бровей. Стимулирует рост ресниц, защищает их от ломкости и выгорания, создает эффект естественной густоты. 100-процентный натуральный...


о сайте