Разворотная эстакада появится на Волоколамском шоссе

04-дек, 12;25 Admin 0


Объявлен конкурс на реконструкцию Волоколамского шоссе от МКАД до Ленинградского шоссе, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

Проект предусматривает строительство разворотной эстакады у Рижского направления Московской железной дороги на Волоколамском шоссе и разворотного съезда в районе Московского центрального кольца (МЦК) с реконструкцией дорог для подъезда к транспортно-пересадочному узлу (ТПУ) «Волоколамская».

Кроме того, выполнят...


...реконструкцию подъездной дороги к ж/д платформе Покровское-Стрешнево, Волоколамского шоссе и ул. Академика Курчатова.

На остановках общественного транспорта соорудят заездные карманы, а на примыкании разворотного съезда к ул. Академика Курчатова установят светофор.

Начальная цена контракта - 1,3 млрд руб. На строительство отводится не более двух лет с момента заключения госконтракта. Итоги конкурса подведут 22 декабря.

Как реконструируют вылетные магистрали 

Все о дорожном строительстве в Москве

dermacol
Тональный крем Dermacol

Dermacol - легендарный тональный крем с ультра-маскирующим эффектом. С легкостью скрывает прыщики, пигментные пятна и даже татуировки. Внимание! Продажа осуществляется только от 2-х штук...

Relaxis
RelaxiS средство от стресса

Эффективное средство для снятия стресса и сопутствующих проблем - депрессии, бессонницы и головной боли. Кроме того, Relaxis ускоряет работу мозга и повышает концентрацию внимания. 100% натуральный состав...

Rich Extra Lush
Rich Extra Lush рост ресниц

Rich Extra Lush - инновационный биогель для роста ресниц и бровей. Стимулирует рост ресниц, защищает их от ломкости и выгорания, создает эффект естественной густоты. 100-процентный натуральный...


о сайте