Как нарисовать «Пандору» у себя в спальне

03-дек, 09;30 Admin 0


Художница по имени Боги Фабиан (Bogi Fabian) занимается, соответственно, художественным оформлением домов и квартир. Ее картины — не на холсте, а на стенах и потолках. Интересно, что при включенном свете, ярком освещении человек ничего не видит.

Секрет художницы в том, что она рисует, используя люминисцентные краски. Увидеть все это можно только в темноте, желательно, в полной.

Давайте посмотрим на ее работы подробнее …

Художница венгерского происхождения Боги Фабиан (Bogi Fabian) создает потрясающие настенные рисунки, которые можно увидеть только в кромешной тьме. Свои работы Боги Фабиан может изобразить тремя способами: обычные «дневные» рисунки; росписи, которые можно увидеть только при помощи УФ-лучей и изображения, нанесенные фосфоресцирующими красками. Таким образом, после выключения света зрители вдруг оказываются в окружении светящихся звезд и космических облаков.

Тяга к творчеству у девушки наблюдалась еще с раннего...


...детства. После окончания художественной школы Боги начала экспериментировать с разными стилями: совмещала классические техники живописи с графикой, 3D-проектированием. После поездки в Италию в ее творчестве начался новый период, отмеченный уникальным подходом к настенной живописи и дизайну интерьера. Ее «ночные» рисунки открыли новую грань визуального восприятия.

Светящиеся стены – не единственное занятие Bogi Fabian. Художница также занимается боди-артом и расписывает фосфоресцирующими красками изделия из керамики. На сегодняшний день девушка живет и работает в Вене, где она успешно прокладывает себе путь на мировую арт-арену.

Люминесцентные настенные рисунки создают ощущение некой магии и волшебства. Вот перед вами комната с совершенно чистыми стенами, но стоит выключить свет, и вы попадаете в совершенно иной мир, будто вошли в какой-то портал. Добавьте ультрафиолетовый свет и вы уже в третьем мире!

Источник


о сайте