Валерий Леонов: в составе ЖК «Бунинские Луга» построят еще два корпуса

01-дек, 14;25 Admin 0


Москомэкспертиза сообщает о согласовании проектной документации для объектов инвестиционного капитального строительства «Многоэтажный жилой дом корпус 1.16/1» и «Многоэтажный жилой дом корпус 1.16/2» по адресу: поселение Сосенское, вблизи деревни Столбово, Новомосковский административный округ города Москвы.

Согласована проектная документация на строительство двух 17-этажных жилых домов в поселении Сосенское в Новой Москве. Об этом рассказал председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.

«В составе жилого комплекса «Бунинские Луга»  появится еще два корпуса. В сумме в  домах запроектировано 324 квартиры различной площади и конфигурации: от уютных студий до просторных трехкомнатных квартир. Входы в подъезды будут без лестниц, с планировочной отметки земли. На прилегающей к домам территории предусмотрены зоны для отдыха и занятия спортом», - сообщил Валерий Леонов.

На первом этаже предусматривается...


...размещение помещений общественного назначения - магазинов, аптек, кафе, салонов красоты. На подземном этаже будут оборудованы специализированные кладовые для хранения личных вещей жителей домов.

Проектом предусмотрена полная внутренняя отделка входов, мест общего пользования жилой части здания, вспомогательных, обслуживающих и технических помещений. Связь по этажам в каждом подъезде будет обеспечиваться с помощью лестничной клетки и двух лифтов грузоподъемностью 1000 кг.

На территории появятся места отдыха, оборудованные скамьями и светильниками. Также будут оборудованы площадки для игр детей и занятий спортом с покрытием из резиновой крошки. Рядом с домами запроектированы плоскостные автостоянки. В рамках благоустройства будут установлены малые архитектурных форм, разбиты газоны и цветники, высажены зеленые насаждения. Также на территории появятся декоративные элементы ландшафта с покрытием из гравия и песка.

dermacol
Тональный крем Dermacol

Dermacol - легендарный тональный крем с ультра-маскирующим эффектом. С легкостью скрывает прыщики, пигментные пятна и даже татуировки. Внимание! Продажа осуществляется только от 2-х штук...

Relaxis
RelaxiS средство от стресса

Эффективное средство для снятия стресса и сопутствующих проблем - депрессии, бессонницы и головной боли. Кроме того, Relaxis ускоряет работу мозга и повышает концентрацию внимания. 100% натуральный состав...

Rich Extra Lush
Rich Extra Lush рост ресниц

Rich Extra Lush - инновационный биогель для роста ресниц и бровей. Стимулирует рост ресниц, защищает их от ломкости и выгорания, создает эффект естественной густоты. 100-процентный натуральный...


о сайте