Жилой небоскреб построили на северо-востоке столицы

03-ноя, 22;30 Admin 0
Жилой небоскреб построили на северо-востоке столицы


47-этажный жилой дом на северо-востоке столицы введен в эксплуатацию, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

Новостройку с подземной автостоянкой на 576 машин возвели на ул. Новодмитровская, д. 2, корп. 6 в Бутырском районе в рамках строительства ЖК «Савеловский Сити».

Площадь здания составила около 44,3 тыс. кв. м, из них 22,5 тыс. «квадратов» - жилая. Строительство велось на средства инвестора.

В основу концепции ЖК легла идея вертикальной доминанты, которая отсылает к известным историческим аналогам - небоскребам Нью-Йорка 20-х годов ХХ века.

На первом этаже расположена общественная зона жилых помещений - пост охраны, колясочная, а также бары, ресторан, магазин.

Второй этаж занимают технические помещения, бары, ресторан, офисы, медицинский центр. Этажи с 3 по 47 отданы под жилье.

«Стройкомлекс по поручению мэра столицы Сергея Собянина тщательно отслеживает качество строительно-монтажных работ при возведении жилья. Ход работ на жилом доме-небоскребе находился на контроле Мосгосстройнадзора. За время строительства проведено 53 проверки, в том числе с привлечением лабораторий Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве. Выдано 31 предписание, составлено 22 протокола. Все выявленные нарушения устранялись в срок», - отметил О. Антосенко.

Строительство жилья в Москве

Как Стройкомплекс контролирует качество строительства


www.heraldry-old.ru
dermacol
Тональный крем Dermacol

Dermacol - легендарный тональный крем с ультра-маскирующим эффектом. С легкостью скрывает прыщики, пигментные пятна и даже татуировки. Внимание! Продажа осуществляется только от 2-х штук...

Relaxis
RelaxiS средство от стресса

Эффективное средство для снятия стресса и сопутствующих проблем - депрессии, бессонницы и головной боли. Кроме того, Relaxis ускоряет работу мозга и повышает концентрацию внимания. 100% натуральный состав...

Rich Extra Lush
Rich Extra Lush рост ресниц

Rich Extra Lush - инновационный биогель для роста ресниц и бровей. Стимулирует рост ресниц, защищает их от ломкости и выгорания, создает эффект естественной густоты. 100-процентный натуральный...


о сайте