Их всех действительно убьют!!! Василий Волга

03-ноя, 10;40 Admin 0


«Нас всех убьют». Все чаще эта мысль посещает «национально-сознательную» тусовку. То там, то тут, поодиночке и группой «известные» деятели и «патриоты», выпив лишку или курнув чего лишнего, пишут статьи и короткие посты под условным названием: «Все пропало, шеф, но я не сдамся без боя».

Интуиция социальной группы вещь не метафизическая. Она существует и так же реальна, как нервная система каждого отдельного человека. Именно этот вид интуиции дает ответы на вопросы о ближайшем будущем, и особенно тем социальным группам, которые так и не приучились пользоваться головой, как инструментом мышления. Их головы кричат речёвки, едят тушенку и носят национальные прически. Думать, их головы не приспособлены. Им легче пару раз в атаку сходить, чем выучить Теорему Пифагора. И вот в таком случае, так же, как и в случае с человеком, у которого отсутствует один из органов чувств, и другие его органы развиваются гораздо сильнее, словно компенсируя его ущербность, так же и у этих людей – у них особенно сильно развивается интуиция. И вот, когда такие люди, объединяются в группы, особенно, когда они повязаны одними преступлениями, особенно, когда они повязаны кровью, тогда их общей групповой интуиции можно верить на все сто.

Я не кровожадный человек. Я точно знаю (и это проверено), что я не смогу убить человека, разве только на поле боя или защищая свой дом и свою семью. Но вот, что я хочу сказать по поводу предчувствий, которые сегодня обнаруживают «национал-патриоты». Они не ошибаются. И если бы их «лидеры», которые сегодня пишут: «Нас всех убьют», вместо того, чтобы вешать кошек, ходили бы все же в школу на уроки истории, то они знали бы, что тот путь, на который встали в 2014-м году, неизбежно закончится именно так, как они это сегодня предчувствуют.

Они правы. Развязка приближается. Радикалами пожертвуют. Ими уже начали жертвовать. Но самое кровавое действо еще впереди. Молох революции успокоится только тогда, когда ему в жертву принесут этих «детей революции».

Василий Волга


www.heraldry-old.ru

о сайте