Платформу Окружная перенесут к МЦК в 2018 году

03-ноя, 00;00 Admin 0
Платформу Окружная перенесут к МЦК в 2018 году


Остановочный пункт станции Окружная Савеловского направления Московской железной дороги перенесут ближе к Московскому центральному кольцу (МЦК) для удобства пересадки пассажиров.

Остановку оснастят лифтами и эскалаторами для удобства маломобильных людей, сообщает официальный канал пресс-службы РЖД в Telegram.

Работы ведутся в рамках интеграции МЦК в транспортную инфраструктуру столицы. На станции Окружная также появится новая железнодорожная эстакада с двумя путями и пригородной платформой.

В РЖД отметили, что Окружная станет крупным транспортно-пересадочным узлом (ТПУ), который объединит радиальное направление железной дороги, МЦК, метро и наземный городской транспорт.

Платформа Окружная готова уже на 90%. Ее перенос улучшит пешеходную доступность, повысит комфорт пассажиров и сократит время для пересадки, уточняет АГН «Москва».  

Старые платформы и 780 метров существующего участка пути уберут, прилегающую территорию благоустроят. Работы планируется завершить в следующем году.

Ранее сообщалось, что новый остановочный пункт станции Новохохловская откроется на Курском направлении Московской железной дороги рядом с одноименной станцией МЦК в 2018 году. В это же время завершится перенос платформы Карачарово к МЦК «Нижегородская».

Работы по созданию комфортных пересадок пассажиров проведут на Павелецком, Рижском и Курском направлениях МЖД.

Перенос платформы Окружная с высоты птичьего полета

3D-модели новых ж/д платформ вблизи МЦК

Московское центральное  кольцо: спецпроект stroi.mos.ru


www.heraldry-old.ru
dermacol
Тональный крем Dermacol

Dermacol - легендарный тональный крем с ультра-маскирующим эффектом. С легкостью скрывает прыщики, пигментные пятна и даже татуировки. Внимание! Продажа осуществляется только от 2-х штук...

Relaxis
RelaxiS средство от стресса

Эффективное средство для снятия стресса и сопутствующих проблем - депрессии, бессонницы и головной боли. Кроме того, Relaxis ускоряет работу мозга и повышает концентрацию внимания. 100% натуральный состав...

Rich Extra Lush
Rich Extra Lush рост ресниц

Rich Extra Lush - инновационный биогель для роста ресниц и бровей. Стимулирует рост ресниц, защищает их от ломкости и выгорания, создает эффект естественной густоты. 100-процентный натуральный...


о сайте