Ужас! Мальчиш-Кибальчиш оказался не только укропом, но и пиндосом! Куда катится этот мир?! (комментарий)

02-ноя, 23;40 Admin 0



 

Главная военная тайна. Как Мальчиш-Кибальчиш живет в США

Этот фильм знали все дети в Советском Союзе. Мальчиш-Кибальчиш по произведению Аркадия Гайдара был идеалом для каждого советского ребенка. Еще бы: его так и не смогли купить за ящик печенья и бочку варенья проклятые буржуины. А лицо юного актера, сыгравшего в фильме Мальчиша-Кибальчиша, запечатлелось в сердцах миллионов на всю жизнь. 

Этим актером был киевлянин Сережа Остапенко. Актерскую карьеру он делать не стал, отдавшись целиком и полностью науке. После окончания школы, он поступил в Московский Физико-Технический Институт. Стал выдающимся математиком. И... эмигрировал в США. К тем самым проклятым буржуинам. 


Теперь кумир советских школьников работает в американском Университете Тампа, занимается научной работой. Он до сих пор - очень красивый мужчина, вполне мог бы сыграть продолжение фильма про Мальчиша-Кибальчиша, но ставшего мудрым и познавшего жизнь. 
 

Теперь Мальчишу-Кибальчишу 64 года. Он живет во Флориде, приятном городке под названием  Wesley Chapel. Этот американский городок удобен для жизни, над ним почти всегда светит солнце. 
 
В 2012 году он стал дедушкой юного американца. Что интересно, внук Мальчиша-Кибальчиша сразу же после рождения, был одет в украинскую национальную вышиванку. 
Видимо, в далекой буржуинской Америке семья Кибальчиша себя считает скорее украинцами, чем советскими эмигрантами. 
 
А в далекой заснеженной России десятки миллионов бывших советских граждан до сих пор ностальгируют по тем временам, когда Мальчиш-Кибальчиш отважно сражался с буржуинами, так и не выдав главную военную тайну. Оказывается, чтобы "совсем хорошая жизнь настала", не обязательно было становиться Мальчишом-Кибальчишом. А всего лишь достаточно было эмигрировать в США. 

Кино тута!

http://www.nazapade.ru/news/234/


www.heraldry-old.ru

о сайте