Три новые станции появятся на Киевском направлении МЖД

02-ноя, 16;25 Admin 0
Три новые станции появятся на Киевском направлении МЖД


Еще три железнодорожных платформы построят на Киевском направлении Московской железной дороги (МЖД), сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

По его словам, речь идет об участке от Киевского вокзала до станции Апрелевка. Его длина составляет 33,3 км, из них 25,5 км находятся в пределах Москвы и 7,8 км - в Московской области.

Сейчас здесь расположено 15 станций. В дополнение к ним построят еще три: Минская - для пересадки на одноименную станцию Калининско-Солнцевской линии метро, Аминьевская - для пересадки на строящуюся станцию «Аминьевское шоссе» Третьего пересадочного контура и Санино - между платформами Кокошкино и Крекшино.

«Помимо этого, планируется построить дополнительные железнодорожные пути, что позволит сократить интервалы движения поездов до 3 минут в часы пик», - сказал К. Тимофеев.

Решение о разработке проекта планировки на эту территорию площадью более 3,2 тыс. га принято на заседании Градостроительно-земельной комиссии (ГЗК) Москвы.

«Основная цель подготовки проекта планировки - создание удобного транспортного обслуживания вблизи Киевского направления МЖД, в том числе повышение доступности районов Новой Москвы и интеграция МЖД с системой московского метро», - подчеркнул К. Тимофеев.

Как уточнили в Москомстройинвесте, проект планировки будет разработан за счет городского бюджета.

В Москве может появиться 17 сквозных маршрутов электричек

3D-модели новых ж/д платформ вблизи МЦК


www.heraldry-old.ru
dermacol
Тональный крем Dermacol

Dermacol - легендарный тональный крем с ультра-маскирующим эффектом. С легкостью скрывает прыщики, пигментные пятна и даже татуировки. Внимание! Продажа осуществляется только от 2-х штук...

Relaxis
RelaxiS средство от стресса

Эффективное средство для снятия стресса и сопутствующих проблем - депрессии, бессонницы и головной боли. Кроме того, Relaxis ускоряет работу мозга и повышает концентрацию внимания. 100% натуральный состав...

Rich Extra Lush
Rich Extra Lush рост ресниц

Rich Extra Lush - инновационный биогель для роста ресниц и бровей. Стимулирует рост ресниц, защищает их от ломкости и выгорания, создает эффект естественной густоты. 100-процентный натуральный...


о сайте