Гаражный комплекс площадью почти 20 тысяч кв. м построят на улице Речников

02-ноя, 05;15 Admin 0
Гаражный комплекс площадью почти 20 тысяч кв. м построят на улице Речников


Гаражный комплекс общей площадью почти 20 тысяч кв.м построят на улице Речников на юге Москвы.

Гаражный комплекс общей площадью почти 20 тысяч кв.м построят на улице Речников на юге Москвы. По словам главного архитектора столицы Сергея Кузнецова , новое здание будет рассчитано на 689 автомобилей. 

«Строительство не только жилых домов, но и всей сопутствующей инфраструктуры - от социальной до транспортной - одно из направлений, обозначенных мэром города Сергеем Собяниным. А новый гараж внешне не только удовлетворяет своим функциональным требованиям, но и хорошо вписывается в окружающую застройку», - добавил Кузнецов.


 
Фасады семиэтажного гаража будут украшены сложной конструкцией из стальных труб, которые будут закрывать ограждения комплекса. С торцов здания эти же конструкции будут перемежаться с фиброцементными панелями. 
 
Основные помещения гаража не будут отапливаться. Главное исключение - мойка, которая расположится на первом этаже. Рядом с ней будет оборудован пост охраны, санузлы и комнаты ожидания клиентов мойки. 
 
Въезд и выезд планируется организовать на Коломенской улице. В зоне пешей доступности позже появится новая станция метро «Нагатинской затон», что позволит обеспечить удобство владельцев машиномест.
 
Проектировщик: ООО «ВСМ». Заказчик: ООО «Речников Инвест».


www.heraldry-old.ru
dermacol
Тональный крем Dermacol

Dermacol - легендарный тональный крем с ультра-маскирующим эффектом. С легкостью скрывает прыщики, пигментные пятна и даже татуировки. Внимание! Продажа осуществляется только от 2-х штук...

Relaxis
RelaxiS средство от стресса

Эффективное средство для снятия стресса и сопутствующих проблем - депрессии, бессонницы и головной боли. Кроме того, Relaxis ускоряет работу мозга и повышает концентрацию внимания. 100% натуральный состав...

Rich Extra Lush
Rich Extra Lush рост ресниц

Rich Extra Lush - инновационный биогель для роста ресниц и бровей. Стимулирует рост ресниц, защищает их от ломкости и выгорания, создает эффект естественной густоты. 100-процентный натуральный...


о сайте