Новая станция по ремонту и обслуживанию трамваев появится в ЮВАО

01-ноя, 16;05 Admin 0
Новая станция по ремонту и обслуживанию трамваев  появится в ЮВАО


Департамент строительства Москвы объявил открытый конкурс на определение технического заказчика с выполнением проектно-изыскательских работ по объекту: Предприятие по техническому обслуживанию и ремонту трамваев по адресу: г. Москва, ул. Угрешская, д. 18/1.

Начальная (максимальная) цена контракта составляет 223,3 миллиона рублей. Продолжительность проектирования не должна превышать 8 месяцев с момента заключения государственного контракта. Подведение итогов запланировано на 27 ноября 2017 года.

Проектом предусмотрено строительство объектов предназначенных для обеспечения ежедневного выпуска вагонов на линию, а также технического обслуживания и ремонта всех типов трамвайных вагонов.

Кроме этого,  на предприятии предусмотрены комнаты дежурного по станции и отдыха водителей, комнаты персонала технической помощи, пост охраны, буфет, душевые, комната для проведения медицинского осмотра.

«В Адресно инвестиционной программе города Москвы на 2017-2020 годы выделено более 27 миллиардов рублей на развитие инфраструктуры 5 парков и депо городского пассажирского транспорта, а также обустройство 14 конечных станций городского пассажирского транспорта», - сообщил руководитель Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.


www.heraldry-old.ru
dermacol
Тональный крем Dermacol

Dermacol - легендарный тональный крем с ультра-маскирующим эффектом. С легкостью скрывает прыщики, пигментные пятна и даже татуировки. Внимание! Продажа осуществляется только от 2-х штук...

Relaxis
RelaxiS средство от стресса

Эффективное средство для снятия стресса и сопутствующих проблем - депрессии, бессонницы и головной боли. Кроме того, Relaxis ускоряет работу мозга и повышает концентрацию внимания. 100% натуральный состав...

Rich Extra Lush
Rich Extra Lush рост ресниц

Rich Extra Lush - инновационный биогель для роста ресниц и бровей. Стимулирует рост ресниц, защищает их от ломкости и выгорания, создает эффект естественной густоты. 100-процентный натуральный...


о сайте