В районах Кунцево и Свиблово построят поликлиники

01-ноя, 13;55 Admin 0
В районах Кунцево и Свиблово построят поликлиники


Новые поликлиники появятся на западе и северо-востоке столицы в 2020 году, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

По его словам, объявлен конкурс на выполнение проектно-изыскательских работ.

Детская поликлиника на ул. Академика Павлова, вл. 40 в районе Кунцево (ЗАО) рассчитана на 320 посещений в смену.

Здесь расположат отделения для детей грудного возраста, функциональной и лучевой диагностики, неотложной медицинской помощи и педиатрическое, дневной стационар, молочно-раздаточный пункт. К поликлинике прикрепят 9,5 тыс. человек.

Детско-взрослую поликлинику на 750 посещений в смену (500 для взрослых и 250 для детей) в районе Свиблово возведут на ул. Уржумская, вл. 4/1.

В ней появятся собственные диагностические отделения и широкий спектр врачей-специалистов. Кроме того, здесь откроется женская консультация на 96 посещений в смену.

«Московские поликлиники по поручению мэра Сергея Собянина переходят на новый стандарт работы и обслуживания пациентов, который позволяет избегать очередей, повышать комфорт и доступность медицинской помощи. До 2020 года за счет Адресной инвестиционной программы планируется построить 22 поликлиники. Кроме того, будет сдано шесть больниц и столько же подстанций скорой помощи, роддом, три инженерных объекта. Всего за этот период планируется ввести 40 объектов здравоохранения», - отметил А. Бочкарев.

АИП на 2018-2020 годы: презентация


www.heraldry-old.ru
dermacol
Тональный крем Dermacol

Dermacol - легендарный тональный крем с ультра-маскирующим эффектом. С легкостью скрывает прыщики, пигментные пятна и даже татуировки. Внимание! Продажа осуществляется только от 2-х штук...

Relaxis
RelaxiS средство от стресса

Эффективное средство для снятия стресса и сопутствующих проблем - депрессии, бессонницы и головной боли. Кроме того, Relaxis ускоряет работу мозга и повышает концентрацию внимания. 100% натуральный состав...

Rich Extra Lush
Rich Extra Lush рост ресниц

Rich Extra Lush - инновационный биогель для роста ресниц и бровей. Стимулирует рост ресниц, защищает их от ломкости и выгорания, создает эффект естественной густоты. 100-процентный натуральный...


о сайте