За счет бюджета Москвы в ТиНАО в 2018 году реконструируют 4 школы – Владимир Жидкин

01-ноя, 12;20 Admin 0
За счет бюджета Москвы в ТиНАО в 2018 году реконструируют 4 школы – Владимир Жидкин


Школы в четырех поселениях Новой Москвы будут обновлены и расширены в 2018 году, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.

       Он отметил, что реконструкция полностью изменит внешний вид зданий и вместимость школ. Работы проведут за счет бюджета города - на средства Адресной инвестиционной программы (АИП).

         В Департаменте развития новых территорий уточнили, что будут реконструированы школы №2062 в дер. Яковлевское (поселение Новофедоровское), №2066 в поселке Внуково (поселение Внуковское), №2075 в поселке Красная Пахра (поселение Краснопахорское) и №2079 в поселке Знамя Октября (поселение Рязановское).

         «На каждый объект потребуется от 800 до 900 млн рублей. Поселения такими средствами не располагают, поэтому их выручит городская Адресная инвестиционная программа», - пояснил В. Жидкин. По его словам, планируется не только обновить существующие здания, но и построить новые корпуса, где смогут заниматься от 250 до 350 учеников.           

         «Мэр Москвы Сергей Собянин поддержал обращения жителей ряда поселений Троицкого и Новомосковского округов и поручил включить четыре школы в Адресную инвестиционную программу с тем, чтобы именно городской бюджет профинансировал их реконструкцию», - подчеркнул Владимир Жидкин.


www.heraldry-old.ru
dermacol
Тональный крем Dermacol

Dermacol - легендарный тональный крем с ультра-маскирующим эффектом. С легкостью скрывает прыщики, пигментные пятна и даже татуировки. Внимание! Продажа осуществляется только от 2-х штук...

Relaxis
RelaxiS средство от стресса

Эффективное средство для снятия стресса и сопутствующих проблем - депрессии, бессонницы и головной боли. Кроме того, Relaxis ускоряет работу мозга и повышает концентрацию внимания. 100% натуральный состав...

Rich Extra Lush
Rich Extra Lush рост ресниц

Rich Extra Lush - инновационный биогель для роста ресниц и бровей. Стимулирует рост ресниц, защищает их от ломкости и выгорания, создает эффект естественной густоты. 100-процентный натуральный...


о сайте