Старый гараж превратился в уютный домик

01-ноя, 07;10 Admin 0


Мишель-де-ла-Вега позиционирует себя как угодно. Она называет себя художницей, дизайнером, даже сварщиком но никак не архитектором. Тем не менее она стала известной именно в области архитектуры, что стало для нее неожиданным событием.

Все началось с того, что она решила превратить свой старый грязный гараж в уютный и теплым мини-домик, чтобы проживать в нем, когда будет сдавать свой основной дом в аренду. Мишель превратила 76 квадратных метров гаража в уютный дом с мебелью, предметами интерьера и даже камином. Фото: Ira Lippke.

9 ФОТО

Материал подготовлен при поддержке сайта агентства недвижимости alfabrok.ua. http://www.alfabrok.ua/home/sale — это возможность купить комфортный дом или коттедж в Киеве по выгодным ценам.

1. Знакомьтесь. Это Мишель-де-ла-Вега, ее кот и ее дом, который является бывшим гаражом. Трудно поверить, но это так. Мишель утверждает, что если приложить усилия, то превратить свой гараж в уютный домик сможет каждый.1. Знакомьтесь. Это Мишель-де-ла-Вега, ее кот и ее дом, который является бывшим гаражом. Трудно поверить, но это так. Мишель утверждает, что если приложить усилия, то превратить свой гараж в уютный домик сможет каждый. 2. Идея переделать гараж в уютный домик возникла у Мишель после того, как она стала сдавать свой основной дом в аренду. Чтобы не стеснять квартирантов и не жить у родственников и знакомых Мишель задумалась о превращении гаража в домик для себя. 2. Идея переделать гараж в уютный домик возникла у Мишель после того, как она стала сдавать свой основной дом в аренду. Чтобы не стеснять квартирантов и не жить у родственников и знакомых Мишель задумалась о превращении гаража в домик для себя. 3. Трудно поверить, что это бывший гараж. На 76 квадратных метрах сейчас есть все удобства для комфортного проживания. И даже есть настоящий камин в котором уютно потрескивают дрова.3. Трудно поверить, что это бывший гараж. На 76 квадратных метрах сейчас есть все удобства для комфортного проживания. И даже есть настоящий камин в котором уютно потрескивают дрова. 4. Уголок кухни. Маленький холодильник, умывальник, столик и полки для посуды. Маленькая печка чтобы готовить еду. Не хватает только духового шкафа, но Мишель он и не нужен.4. Уголок кухни. Маленький холодильник, умывальник, столик и полки для посуды. Маленькая печка чтобы готовить еду. Не хватает только духового шкафа, но Мишель он и не нужен. 5. В гараже был оборудован импровизированный второй этаж, а точнее второй ярус, где сейчас находится спальное место. Также там установлена лампа, чтобы можно было читать перед сном.5. В гараже был оборудован импровизированный второй этаж, а точнее второй ярус, где сейчас находится спальное место. Также там установлена лампа, чтобы можно было читать перед сном. 6. Установлено хорошее освещение. 6. Установлено хорошее освещение. 7. Возле камина стоит диван, который облюбовал кот и книжная полка. 7. Возле камина стоит диван, который облюбовал кот и книжная полка. 8. Уют добавляют фотографии в рамках и различные элементы декора, которые Мишель делает сама.8. Уют добавляют фотографии в рамках и различные элементы декора, которые Мишель делает сама. 9. В доме даже есть ванная. Таким образом бывший гараж теперь стал полноценным домом, оборудованный всем необходимым для комфортного проживания.9. В доме даже есть ванная. Таким образом бывший гараж теперь стал полноценным домом, оборудованный всем необходимым для комфортного проживания.
Источник

www.heraldry-old.ru

о сайте